ПРОЕКТ УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ по ПМ 01 "ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ" ППКРС 1
презентация к МДК 01 Технология приготовления блюд из овощей и грибовУрок-презентация "Жаренные запеченные блюда. Презентация на тему "жареные овощи"Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложного горячего блКартофельные крокеты Залия Ханипова ВКонтактеТехнологическая карта зразы картофельные - CoffeePapa.ruДраники картофельные технологическая карта - Basanova.ru
Картофельная масса 800 г отварного картофеля соль 0Технологическая схема зразы донскиеОтчет о практике специальности 19.02.10.Сырные крокеты - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - CalorizТехнологическая карта Изучение ассортимента приготовления блюд из овощей.Картинки ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯТехнологическая карта зразы картофельные - CoffeePapa.ruСоус грибной технологическая карта на 1 порцию - Фото подборки 2Отчет о практике специальности 19.02.10.Отчет о практике специальности 19.02.10.Технологическая карта картофельного пюре фото и видео - avRussia.ruКурица с сырными крокетамиКулинария производства салаты Diagram, Pyra, Floor plansПрезентация на тему: "Блюда из овощей"Жареные овощи - презентация онлайнАроматизация изделий - Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продук