Ресторан итальянской кухни (План воплощения) Курсовая № 20309
Овощной цех. Оборудование овощного цехаПрезентация "УРОК ПО ТЕМЕ:ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОВОЩНОГО ЦЕХА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕССхема расстановки оборудования в овощном цехеСхема овощного питания - 97 фотоМясной цех на 1500 человек питающихся. Курсовая работа (п). Неопределено. 2008-1
Кондитерский цех. Необходимое оборудованиеСмотреть диафильм Организация работы овощного и мясо-рыбного цехов. Часть 1Загальна характеристика закладу ресторанного господарстваОрганизация производства на предприятиях общественного питанияОрганизация производства на предприятиях общественного питанияМатериалы, доступные следующие 24 часа для свободного скачивания любому посетите
Глава 5. Организация производстваПрезентация "УРОК ПО ТЕМЕ:ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОВОЩНОГО ЦЕХА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТема 1.1. Обработка овощей, грибов - МегаобучалкаТехнологические схемы обработки овощейПлан-меню обіду на 22 жовтня 2006 р.Схема кухни ресторана - Basanova.ruТехнологическая схема рабочего места: найдено 88 картинокТема: Организация работы кулинарного цехаРаботу выполнила студентка Группы 21 ПК МОКПроектирование предприятий общественного питания PROEKTBY.PROМероприятия по повышению эффективности овощного цеха в кафе "Оазис", Разработка Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питанРабота доготовочного цеха предприятия. - Студопедия.Нет