СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА (ВАРИАНТЫ). Российский патент 2016 года RU 2596025 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА "УКРАИНСКИЙ" (С ЧЕСНОКОМ, ХРЕНОМ
Презентация "Растительные масла" - скачать проектТехнология производства - Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. КаЛИНИЯ "МАЙ-3" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФАСОВКИ МАЙОНЕЗА - ИТП "ПРОМБИОФИТ"
Салаты-коктейли - СтудопедияСельдь под шубой технологическая карта - MapSee.ruЛИНИЯ "МАЙ-3" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФАСОВКИ МАЙОНЕЗА - ИТП "ПРОМБИОФИТ"Ассортимент и характеристики выпускаемой продукции - СтудопедияЛинии производства майонеза : Научно-производственный региональный центр
Закуски из рыбы и рыбной гастрономии, Закуски из птицы, Закуски для банкетов, ХоСоус польский. Масло сливочное 700, яйцо 8 шт., петрушка (зелень) или укроп 27, Графическая часть, Оформление технико-технологических карт на разработанные блюдПриготовление блюд из вареных яиц фаршированныеОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка Технология производства майонеза - Технология и оборудование производства майонеОсобенности рецептур и стадии производства твёрдых (брусковых) маргаринов. СтрукОбоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из морепродуктов, Сост