Ассортимент и технология приготовления некоторых борщей. - КиберПедия
Технология приготовления бульона из курицы прозрачногоТехнологическая карта суп с говядиной. Бульон куриный с лапшой, порция (ТТК1716)Технология консервов (часть 2) " Строительный портал: новости, статьи, обзоры
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов. Курсовая Соус луковый с горчицей носит название пикантный миронтон робер охотничийЧитать "Классические первые блюда" - Ивлева Людмила Андреевна - Страница 3 - Лит
DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY SAUCE WITH FUNCTIONAL INGREDIENTS International ResearТехнология приготовления натуральных консервов - Технология продуктов питанияПроизводство технических продуктов из рыбы (часть 1) " Строительство и ремонт: нПриготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нееГлава 1. СупыОсобенности и ассортимент блюд японской кухни. Курсовая работа (т). Другое. 2010Переработка мягкого и костного сырья периодическим способом