ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА "УКРАИНСКИЙ" (С ЧЕСНОКОМ, ХРЕНОМПрезентация "Растительные масла" - скачать проект
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА (ВАРИАНТЫ). Российский патент 2016 года RU 2596025 Технология производства - Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. КаЗакуски из рыбы и рыбной гастрономии, Закуски из птицы, Закуски для банкетов, ХоОтчет по производственной практике по профессиональному модулю ПМ 07. Выполнение
Графическая часть, Оформление технико-технологических карт на разработанные блюдСоус польский. Масло сливочное 700, яйцо 8 шт., петрушка (зелень) или укроп 27, Соусы яично-масляные - СтудопедияЛИНИЯ "МАЙ-3" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФАСОВКИ МАЙОНЕЗА - ИТП "ПРОМБИОФИТ"ЛИНИЯ "МАЙ-3" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФАСОВКИ МАЙОНЕЗА - ИТП "ПРОМБИОФИТ"
Презентация на тему: "Курсовая работа на тему: "Разработка ассортимента и технолСборник рецептур соусыТехнология производства майонеза в ГК "Эфко"