Методическая разработка урока учебной практики по ПМ 08.Технология воздушного и белково-миндального полуфабрикатов и изделий из них - пр
Занятие № 9-10 от 16-17.04.2020 года. Приготовление основных мучных кондитерскихМиндально-ореховые полуфабрикаты и изделия из них - Энциклопедия питания. Том 7.Схема приготовления воздушного теста - Basanova.ruМетодические указания по выполнению лабораторных работ МДК. 03.02 "Технология прКартинки ПОЧЕМУ НЕ ВХОДИТ ТЕСТО
Технология приготовления зраз по-литовски и воздушного полуфабриката Рафаэлло. ДТехнология приготовления песочного тестаОрганизация технологического процесса приготовления и приготовление тортов понижТесто дрожжевое технологическая карта - CoffeePapa.ruВоздушный полуфабрикат - CoffeePapa.ru
Приготовление и рецептура изделий из пряничного теста - МегаобучалкаМиндальное тесто технология приготовления eCookie.ruПрезентация на тему "Дрожжевое опарное тесто. Изделия из теста. Требования к качТехнологическая схема приготовления дрожжевого безопарного теста - CoffeePapa.ruГлава 18. Изделия из тестаТесто дрожжевое и изделия из него, Способы приготовления дрожжевого теста - ЭнциСхема приготовления песочного теста фото - Тоши СушиПрактическая работа по теме - Студопедия