Обоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из морепродуктов, Сост
Приготовление горячих блюд из грибов в ресторане класса люкс. Курсовая работа (тОбоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из мяса, Составление тСхема приготовления холодных блюд
Особенности и ассортимент блюд японской кухни. Курсовая работа (т). Другое. 2010Технологическая схема: виды, принципы составленияКартинки СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТАКраткая технология производства быстрозамороженных готовых блюд. - Мясо и сеции.Ассортимент горячих фирменных мясных блюд. Особенности приготовления горячих фир
СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИРМЕННЫХ БЛЮД, ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫОсобенности банкетных холодных блюд, Особенности приготовления, оформления и подРазработка ассортимента современных блюд из рыбы. Курсовая работа (т). Другое. 2Технологическая схема салат рыбный фотоКартинки ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ БЛЮДПроектирование предприятий общественного питания - презентация онлайнРазработка и анализ технологического процесса приготовления сложного горячего блТехнологические карты приготовления блюд. Курсовая работа (т). Другое. 2015-11-1Технологическая карта пудинг рисовый eCookie.ruПрактическая часть - Уральская кухня (II блюда)Горячие блюда в ресторане русской кухни. Курсовая работа (т). Другое. 2015-06-03Схема приготовления капуста тушеная с - 94 фотоКартинки ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЩЕЙТехнологическая карта Изучение ассортимента приготовления блюд из овощей.